CN

产物资讯

数字对讲机,爱上BD系|小海豚BD500

2017-01-24

  如今,愈来愈多贸易用户挑选无线通信装备去提拔工作效率,对讲机已成为现代贸易运营中或弗成缺的元素。
 
  凭据2009年12月12日公布的工信部《关于150MHz、400MHz频段公用对讲机频次计划和运用管理有关事件的关照》(即“666号文”),中国自2011年1月1日起,住手对该频段内模仿对讲机装备的型号批准,已获得型号批准证的模仿对讲机装备,正在型号批准证到期后不再予以解决延期手续。鉴于工信部曾经将模仿对讲机装备型号批准证书有效期延伸至2017年12月31日,那将使得2016年景为专网通疑市场“模转数”要害的一年,大量的模仿对讲机将会正在限期内面对“镌汰”的运气。有鉴于此,海能达近年来络续推出TD系列,PD系列,近期更是公布了新一代商用数字对讲机BD系列的三款新品,BD300(小精灵)、BD500(小海豚)和BD610(大黄蜂)以知足差别用户的需求。
 
  其中小海豚BD500,奇特VOX语音激活体系,海豚般灵敏,完全束缚您的双手,对讲更轻松,让您实时相同、应对自在……
海能达BD550
太阳集团游戏官方网址